1. Home
  2. Rezept
  3. Peperonata Dolce

Peperonata Dolce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Paprika rot6 große
Peperoni rot1
Weißwein150 ml
Orangensaft200 ml
Chiliflocken½ TL
Gelierzucker 2:11 Päck
Wasser100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika und Peperoni waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Dann in Stücke schneiden und in etwas Olivenöl anbraten, mit dem Weißwein ablöschen, Orangensaft und Chiliflocken zufügen und weich kochen lassen.

    2.Mit dem Pürierstab pürieren und anschließend durch die Flotte Lotte geben.

    3.Zurück in den Topf geben, das Wasser und den Gelierzucker zufügen alles gut verrühren zum Kochen bringen und 3 Minuten sprudelnd Kochen lassen.

    4.In heiß ausgespülte Gläser geben, verschließen und für 10 Minuten auf den Kopf stellen.

    5.Schmeckt super lecker zu Pecorino, selbst zu Salami ein Genuss.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marcella62
    vom
    Profilbild von marcella62

Auch lecker

Kommentare zu „Peperonata Dolce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich