Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grünkohl tiefgefroren | 1 ½ kg |
Bremer Pinkel | 4 |
Kochwurst | 4 |
Kasseler | 4 Scheiben |
Hafer Flocken | 1 Pk. |
Bauchspeck | 250 Gramm |
Schweineschmalz/-fett | 125 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett22,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett22,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln in RInge schneiden und zusammen mit dem Grünkohl in einen großen Topf mit dem zerlassenen Schmalz geben und alles 2-3 Stunden köcheln lassen.
2.Die Haferflocken darüber streuen und die Fleischsorten einschichten. Nun alles etwa 2 Stunden weiter köcheln.
3.Anschließend das Fleisch herausnehmen und warmhalten. Den Grünkohl nun noch mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Senf abschmecken.
4.Zum Grünkohl Salzkartoffeln servieren!
5.HINWEIS: Grünkohl kann man mehrfach aufwärmen, schmeckt am nächsten und übernächsten Tag sogar noch besser!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunnysunshine
vom
Kommentare zu „Grünkohl mit Pinkel“