1. Home
  2. Rezept
  3. Grünkohl mit Kohlwurst und Mettendchen

Grünkohl mit Kohlwurst und Mettendchen

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grünkohl frisch3 kg
Schmalz200 gr.
Zwiebel gewürfelt200 gr.
Speckwürfel,mager200 gr.
Kohlwurst2 Stk.
Mettenden4 Stk.
Zucker,Salz,Pfeffer,Brühe,Haferflocken,Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Grünkohl vom Strunk befreien und in reichlich,kochendem Salzwasser kochen,abgiessen,kalt abschrecken und grob zerhacken.

    2.Schmalz in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Speck darin anschwitzen.Grünkohl zugeben.Mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen.Bei Bedarf etwas Brühe angiessen.Ca 1 Std schmoren lassen. Abschmecken und mit Haferflocken binden.Würste ca.15 min im Grünkohl garziehen lassen. Dazu esse ich Bratkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkohl mit Kohlwurst und Mettendchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich