1. Home
  2. Rezept
  3. Muscheln (fast nach rheinischer Art )

Muscheln (fast nach rheinischer Art )

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Miesmuscheln frisch1 kg
Brühwürfel3 Stk
Wasser1 Liter
Weißwein trocken375 ml
Möhren gewürfelt1 Stk
Porree in dünne Scheiben geschnitten300 gr.
Sellerie frisch,in kleine Würfel geschnitten250 gr.
Kräuter der Provence, nach geschmack etwas
schwarzer Pfeffer und Salz etwas
jedemenge Schwarzbrot,Pumpernickel oder anderes dunkeles Brot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Alle Zutaten , bis auf die Muscheln , in einen großen Topf geben und solange kochen bis das Gemüse bissfest ist .

    2.Mit dem Pfeffer nicht zu sparsam sein und Salz nur nach Geschmack

    3.Den leckeren Sud noch mal Aufkochen lassen und abschmecken , die Muscheln hineingeben und für ca. 5-6 min. mitkochen lassen , zwischen duch rühren , wenn alle Muscheln offen sind ,ab auf den Teller

    4.Bloß nicht das Brot vergessen , am besten mit dick Butter bestrichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****s
    vom
    Profilbild von l****s

Auch lecker

Kommentare zu „Muscheln (fast nach rheinischer Art )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich