295

Muscheln Rezepte

ZUTATEN
ZUTATEN
  • Miesmuscheln frisch
  • Tomatenstücke 1x Scharf / 1x mit Kräuter je 400g Dose
  • Weißwein
  • Gemüsebrühe
  • Tomatenmark
  • Kräutermischung frisch oder TK
  • Olivenöl extra vergine
  • Knoblauch frisch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Muscheln
  • Miesmuscheln frisch
  • Der Sud
  • Knoblauchzehen zerdrückt
  • Öl
  • Lauchstange
  • Zitronen unbehandelt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Weißwein
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Muscheln, frisch - geht auch aus der Dose
  • Zwiebel, mittlere
  • Piri-Piri flüssig
  • Weinessig
  • Oliven, schwarz oder grün
  • Petersilie, geht auch TK
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Greenshellmuscheln TK
  • Butter
  • Zitronensaft
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Kräuter nach Geschmack
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Miesmuscheln
  • geschälte Tomaten
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • rote Chilischote
  • Lorbeerblätter
  • Salz, Zucker, Zitronensaft, Cayennepfeffer
  • Olivenöl
  • Paprikapulver scharf und edelsüß
  • Mehl
  • Gratinkäse
ZUTATEN
Rheinische Muscheln - Rezept
Rheinische Muscheln
00:50
4,2k
7
ZUTATEN
  • Muscheln
  • Porree
  • Möhren
  • eine halbe Sellerieknolle
  • Zwiebeln
  • Weisswein
  • Muschelgewürz
  • Salz und Pfeefer
ZUTATEN
Muscheln in Weißwein - Rezept
Muscheln in Weißwein
00:45
685
2
ZUTATEN
  • Miesmuscheln frisch
  • Knoblauchzehe
  • Schalotten
  • Butter
  • Pfeffer weiß
  • Weißwein
  • Sahne
  • Petersilie
  • Lorbeerblätter
  • Thymianzweig
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Grünschalenmuscheln tiefgefroren, nur in einer Muschelhälfte
  • Karotte
  • Lauch
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Zitronensaft
  • Weißwein
  • Fischfond
  • Thymian
  • Sahne
  • Rosmarin
  • Chili
  • Pfeffer und Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Venusmuscheln tiefgefroren,gegart
  • Kokosmilch ungesüßt
  • Gemüsebrühe
  • Zitronengrasstangen
  • Zwiebel gehackt
  • Knoblauch frisch
  • Chili rot frisch
  • Tom-Ka-Paste
  • Fischsoße
  • Teriyaki Sauce
  • Weißwein trocken
  • Gemüsemischung Wok
  • Shiitakepilze getrocknet
  • Ingwer frisch
  • Safran Pulver
  • Basilikumblätter
  • Tagliatelle s.mein Kb
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Steinbeißerfilet, frisch
  • Muscheln TK
  • Zwiebel
  • rote Paprikaschote
  • Weißwein trocken
  • Orangensaft von 1 1/2 Orangen
  • Krebspaste
  • Schmand
  • Dill TK - frische ist vielleicht besser -
  • deutscher Kaviar - der Original ist grad ausgegangen , lach
  • Flor de Sal mediterran, wenig, Fischgewürz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Miesmuscheln frisch
  • Butter
  • Möhren
  • Zwiebeln
  • Lauch
  • Petersilie glatt frisch
  • Knoblauchzehen
  • Weißwein Kabinett (trocken)
  • Fischfond
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
ZUTATEN
Muscheln im Sektsud - Rezept
Muscheln im Sektsud
00:20
1,4k
9
ZUTATEN
  • Miesmuscheln frisch
  • Breitlauch/Porree, in Ringen
  • Möhren, in Scheiben
  • Sellerie, in kleinen Scheiben
  • Zwiebel frisch, in Ringen
  • Sekt, auch ohne Alk
  • Butter
  • Salz, Pfeffer, Knobi-Pulver, Chili, etwas Fondor
ZUTATEN
Muscheln überbacken - Rezept
Muscheln überbacken
00:50
2,1k
6
ZUTATEN
  • Miesmuscheln
  • Mascarpone
  • Basilikum
  • Knoblauchzehe
  • Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Al-Forno-Muscheln - Rezept
Al-Forno-Muscheln
00:20
2,1k
13
ZUTATEN
  • große Miesmuscheln oder Grünschalenmuscheln
  • Kräuterbutter
  • Tomatenmark
  • Zitronensaft
  • Thymian
  • Edamer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebel mittel
  • Knoblauch
  • Fisch zb. Dorsch
  • Shrimps
  • Muscheln Konserve abgetropft
  • Tomaten geschält
  • Crème fraîche
  • Schafskäse
  • Weißwein
  • Salz und Pfeffer
  • Reis
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sirup
  • Zucker
  • Wasser
  • Zitronensaft
  • Teig
  • Backpulver
  • Mehl
  • Ei
  • Milch
  • Naturjoghurt
  • Sonnenblumenöl
  • Talelessig
  • Füllung
  • Kaymak - türkischer Rahm
  • Haselnüsse gemahlen
  • Zum backen
  • Butter
  • Zum ausrollen
  • Maisstärke
ZUTATEN
ZUTATEN
  • mageres Schweinefleisch
  • Knoblauchzehen
  • portugiesischer Weisswein oder trock.Wein
  • Lorbeerblätter
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Piri-Piri Pulver
  • Olivenöl extra vergine
  • Zwiebeln
  • geschälte rote Tomaten
  • große rote Paprikaschote
  • frische Herzmuscheln oder TK-Ware
  • Petersilie
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für das Risotto
  • Olivenöl
  • Risotto-Reis
  • Hokkaido-Kürbis
  • Berberitzen
  • Vanilleschote
  • Weißwein
  • Hühnerbrühe
  • Pecorino gerieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • Für die Muscheln
  • Kammuschelfleisch - TK
  • Butter
  • Schalotte
  • Fenchel
  • Riesling trocken
  • Fischfond
  • Butter
  • Crème fraîche
  • Schlagsahne
  • Lorbeerblatt
  • Gewürznelke
  • Tonkabohne
  • Salz
  • Zucker
  • Cayennepfeffer
ZUTATEN
Muscheln - Rezept
Muscheln
1,3k
5
ZUTATEN
  • frische Miesmuscheln
  • Knoblauchzehen
  • Karotte
  • Tomaten
  • Lauchzwiebel
  • trockenen ital. Weißwein
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum frisch oder getrocknet
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rapsöl mit Basilikumnote
  • Rinderhackfleisch
  • Zwiebel gewürfelt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Salz und Pfeffer
  • Möhre mittelgroß fein geschnitten
  • Fenchelgemüse frisch gegart
  • Champignonsköpfe
  • Tomatenkonzentrat aus meinem Kb
  • oder Ketchup oder Tomatenmark
  • Gemüsebrühe flüssig
  • Nudeln-Muscheln
  • Basilikumblätter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Miessmuscheln
  • Gemüsebrühe
  • Weisswein
  • Suppengrün
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
Muscheln 1887 - Rezept
Muscheln 1887
00:40
163
1
ZUTATEN
  • Miesmuscheln frisch
  • Porree frisch
  • Zwiebel rot
  • Knoblauchzehen
  • Cocktailtomaten
  • Staudensellerie Stangen
  • Karotten
  • Metaxxa
  • Aceto Balsamico
  • Wasser
  • Öl
  • Salz, Pfeffer, Zucker, geräucherter Paprika
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für die Suppe
  • Erbsen
  • Zwiebel groß
  • Butter
  • Sahne
  • Weißwein
  • Gemüsebrühe
  • Thymianzweig
  • Blattpetersilienzweige
  • Knoblauchzehe
  • Minzzweige
  • Salz und Pfeffer
  • Vanilleschote
  • Limette
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Für die Muscheln:
  • Jakobsmuscheln
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehe
  • Rosmarinzweig
  • Limette
  • Butter
  • Salz und Pfeffer
  • Für den Kokosmilchschaum:
  • Chilischote getrocknet
  • Kokosmilch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Miesmuscheln frisch
  • Schalotten
  • Möhren
  • Butter
  • Weißwein
  • Petersilie gehackt
  • gemischte gehackte Kräuter
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Butter
  • Fenchelknolle
  • Reis parboiled
  • Peperoni rot
  • Fischfond
  • Gewürznelken
  • Estragon
  • Miesmuscheln frisch
  • Salz
  • Krabben frisch
  • Paprikaschote rot
  • Paprikaschoten gelb
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Miesmuscheln
  • Telline -- Venusmuschel
  • Meerdatteln oder Meertrüffeln
  • Olivenöl
  • Knoblauch -- fein gehackt
  • Petersilie -- gehackt
  • Pfeffer schwarz
  • Cocktailtomaten
Seite: