Muscheln Rezepte

ZUTATEN
ZUTATEN
  • Miesmuscheln frisch
  • Tomatenstücke 1x Scharf / 1x mit Kräuter je 400g Dose
  • Weißwein
  • Gemüsebrühe
  • Tomatenmark
  • Kräutermischung frisch oder TK
  • Olivenöl extra vergine
  • Knoblauch frisch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Muscheln
  • Miesmuscheln frisch
  • Der Sud
  • Knoblauchzehen zerdrückt
  • Öl
  • Lauchstange
  • Zitronen unbehandelt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Weißwein
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Muscheln, frisch - geht auch aus der Dose
  • Zwiebel, mittlere
  • Piri-Piri flüssig
  • Weinessig
  • Oliven, schwarz oder grün
  • Petersilie, geht auch TK
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Greenshellmuscheln TK
  • Butter
  • Zitronensaft
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Kräuter nach Geschmack
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Miesmuscheln
  • geschälte Tomaten
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • rote Chilischote
  • Lorbeerblätter
  • Salz, Zucker, Zitronensaft, Cayennepfeffer
  • Olivenöl
  • Paprikapulver scharf und edelsüß
  • Mehl
  • Gratinkäse
ZUTATEN
Rheinische Muscheln - Rezept
Rheinische Muscheln
00:50
5,1k
10
ZUTATEN
  • Muscheln
  • Porree
  • Möhren
  • eine halbe Sellerieknolle
  • Zwiebeln
  • Weisswein
  • Muschelgewürz
  • Salz und Pfeefer
ZUTATEN
Muscheln in Weißwein - Rezept
Muscheln in Weißwein
00:45
1,8k
3
ZUTATEN
  • Miesmuscheln frisch
  • Knoblauchzehe
  • Schalotten
  • Butter
  • Pfeffer weiß
  • Weißwein
  • Sahne
  • Petersilie
  • Lorbeerblätter
  • Thymianzweig
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Grünschalenmuscheln tiefgefroren, nur in einer Muschelhälfte
  • Karotte
  • Lauch
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Zitronensaft
  • Weißwein
  • Fischfond
  • Thymian
  • Sahne
  • Rosmarin
  • Chili
  • Pfeffer und Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Venusmuscheln tiefgefroren,gegart
  • Kokosmilch ungesüßt
  • Gemüsebrühe
  • Zitronengrasstangen
  • Zwiebel gehackt
  • Knoblauch frisch
  • Chili rot frisch
  • Tom-Ka-Paste
  • Fischsoße
  • Teriyaki Sauce
  • Weißwein trocken
  • Gemüsemischung Wok
  • Shiitakepilze getrocknet
  • Ingwer frisch
  • Safran Pulver
  • Basilikumblätter
  • Tagliatelle s.mein Kb
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Miesmuscheln frisch
  • Butter
  • Möhren
  • Zwiebeln
  • Lauch
  • Petersilie glatt frisch
  • Knoblauchzehen
  • Weißwein Kabinett (trocken)
  • Fischfond
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
ZUTATEN
Muscheln im Sektsud - Rezept
Muscheln im Sektsud
00:20
1,9k
9
ZUTATEN
  • Miesmuscheln frisch
  • Breitlauch/Porree, in Ringen
  • Möhren, in Scheiben
  • Sellerie, in kleinen Scheiben
  • Zwiebel frisch, in Ringen
  • Sekt, auch ohne Alk
  • Butter
  • Salz, Pfeffer, Knobi-Pulver, Chili, etwas Fondor
ZUTATEN
Muscheln überbacken - Rezept
Muscheln überbacken
00:50
2,7k
6
ZUTATEN
  • Miesmuscheln
  • Mascarpone
  • Basilikum
  • Knoblauchzehe
  • Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Al-Forno-Muscheln - Rezept
Al-Forno-Muscheln
00:20
2,9k
12
ZUTATEN
  • große Miesmuscheln oder Grünschalenmuscheln
  • Kräuterbutter
  • Tomatenmark
  • Zitronensaft
  • Thymian
  • Edamer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebel mittel
  • Knoblauch
  • Fisch zb. Dorsch
  • Shrimps
  • Muscheln Konserve abgetropft
  • Tomaten geschält
  • Crème fraîche
  • Schafskäse
  • Weißwein
  • Salz und Pfeffer
  • Reis
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sirup
  • Zucker
  • Wasser
  • Zitronensaft
  • Teig
  • Backpulver
  • Mehl
  • Ei
  • Milch
  • Naturjoghurt
  • Sonnenblumenöl
  • Talelessig
  • Füllung
  • Kaymak - türkischer Rahm
  • Haselnüsse gemahlen
  • Zum backen
  • Butter
  • Zum ausrollen
  • Maisstärke
ZUTATEN
ZUTATEN
  • mageres Schweinefleisch
  • Knoblauchzehen
  • portugiesischer Weisswein oder trock.Wein
  • Lorbeerblätter
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Piri-Piri Pulver
  • Olivenöl extra vergine
  • Zwiebeln
  • geschälte rote Tomaten
  • große rote Paprikaschote
  • frische Herzmuscheln oder TK-Ware
  • Petersilie
ZUTATEN
Muscheln - Rezept
Muscheln
1,6k
6
ZUTATEN
  • frische Miesmuscheln
  • Knoblauchzehen
  • Karotte
  • Tomaten
  • Lauchzwiebel
  • trockenen ital. Weißwein
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum frisch oder getrocknet
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Muscheln
  • Weißwein trocken
  • Suppengrün frisch
  • Lorbeerblätter
  • Pfefferkörner
  • Tomatenmark
  • Thymian
  • Hackfleisch
  • Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili
  • Zwiebel gewürfelt
  • Tomaten Konserve gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Miesmuscheln frisch
  • Weißwein
  • salz ,pfeffer
  • Lorbeerblatt
  • Knoblauchzehe
  • Schalotten
  • Petersilie und Thymiangehackt
  • Paniermehl
  • abgeriebene Schale von 1 Bio- Zitrone
  • weiche Butter
ZUTATEN
Muscheln überbacken - Rezept
Muscheln überbacken
01:00
3,6k
3
ZUTATEN
  • Miesmuscheln frisch
  • Tomatenfruchtfleisch
  • Petersilie
  • Basilikum
  • Parmesan oder Picorino
  • Butter
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Semmelbrösel
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer und Cayenpfeffer
  • Weißwein trocken
  • Eier
ZUTATEN
Muscheln 1887 - Rezept
Muscheln 1887
00:40
528
1
ZUTATEN
  • Miesmuscheln frisch
  • Porree frisch
  • Zwiebel rot
  • Knoblauchzehen
  • Cocktailtomaten
  • Staudensellerie Stangen
  • Karotten
  • Metaxxa
  • Aceto Balsamico
  • Wasser
  • Öl
  • Salz, Pfeffer, Zucker, geräucherter Paprika
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Miessmuscheln
  • Gemüsebrühe
  • Weisswein
  • Suppengrün
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Grünschalmuschelhälften tiefgefroren
  • Strauchtomaten
  • Zwiebeln rot
  • Petersilie glatt frisch
  • Koriander
  • Paprika gelb
  • Olivenöl extra vergine
  • Weißweinessig
  • Zitrone
  • Thymian frisch
  • Oregano
  • Knoblauchzehen
  • Lorbeerblätter
  • Chillischote
  • Salz
  • Pfeffer bunt
  • Paprikapulver scharf
  • Paprikapulver edelsüß
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Miesmuscheln frisch
  • Dose Tomaten
  • Ingwer frisch
  • Knoblauch frisch
  • Chili
  • Salz
  • Fischsoße
  • Tomatenmark
  • Zwiebel
  • Lauchzwiebel frisch
  • Currypulver
  • Thai-Basilikum frisch
  • Koriander frisch
  • Zitronengras-Blätter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Vanillezucker
  • Margarine
  • Saure Sahne
  • Puderzucker
  • Nutella
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Miesmuscheln frisch
  • Zwiebeln
  • Suppengrün
  • Weißwein
  • Knoblauchzehen
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 17
  • >