Muscheln Rezepte

ZUTATEN
ZUTATEN
  • Miesmuscheln frisch
  • Tomatenstücke 1x Scharf / 1x mit Kräuter je 400g Dose
  • Weißwein
  • Gemüsebrühe
  • Tomatenmark
  • Kräutermischung frisch oder TK
  • Olivenöl extra vergine
  • Knoblauch frisch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Muscheln
  • Miesmuscheln frisch
  • Der Sud
  • Knoblauchzehen zerdrückt
  • Öl
  • Lauchstange
  • Zitronen unbehandelt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Weißwein
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Muscheln, frisch - geht auch aus der Dose
  • Zwiebel, mittlere
  • Piri-Piri flüssig
  • Weinessig
  • Oliven, schwarz oder grün
  • Petersilie, geht auch TK
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Greenshellmuscheln TK
  • Butter
  • Zitronensaft
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Kräuter nach Geschmack
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Miesmuscheln
  • geschälte Tomaten
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • rote Chilischote
  • Lorbeerblätter
  • Salz, Zucker, Zitronensaft, Cayennepfeffer
  • Olivenöl
  • Paprikapulver scharf und edelsüß
  • Mehl
  • Gratinkäse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Muscheln
  • Porree
  • Möhren
  • eine halbe Sellerieknolle
  • Zwiebeln
  • Weisswein
  • Muschelgewürz
  • Salz und Pfeefer
ZUTATEN
Muscheln in Weißwein - Rezept
Muscheln in Weißwein
00:45
1,7k
3
ZUTATEN
  • Miesmuscheln frisch
  • Knoblauchzehe
  • Schalotten
  • Butter
  • Pfeffer weiß
  • Weißwein
  • Sahne
  • Petersilie
  • Lorbeerblätter
  • Thymianzweig
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Grünschalenmuscheln tiefgefroren, nur in einer Muschelhälfte
  • Karotte
  • Lauch
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Zitronensaft
  • Weißwein
  • Fischfond
  • Thymian
  • Sahne
  • Rosmarin
  • Chili
  • Pfeffer und Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Venusmuscheln tiefgefroren,gegart
  • Kokosmilch ungesüßt
  • Gemüsebrühe
  • Zitronengrasstangen
  • Zwiebel gehackt
  • Knoblauch frisch
  • Chili rot frisch
  • Tom-Ka-Paste
  • Fischsoße
  • Teriyaki Sauce
  • Weißwein trocken
  • Gemüsemischung Wok
  • Shiitakepilze getrocknet
  • Ingwer frisch
  • Safran Pulver
  • Basilikumblätter
  • Tagliatelle s.mein Kb
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Miesmuscheln frisch
  • Butter
  • Möhren
  • Zwiebeln
  • Lauch
  • Petersilie glatt frisch
  • Knoblauchzehen
  • Weißwein Kabinett (trocken)
  • Fischfond
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
ZUTATEN
Muscheln im Sektsud - Rezept
Muscheln im Sektsud
00:20
1,8k
9
ZUTATEN
  • Miesmuscheln frisch
  • Breitlauch/Porree, in Ringen
  • Möhren, in Scheiben
  • Sellerie, in kleinen Scheiben
  • Zwiebel frisch, in Ringen
  • Sekt, auch ohne Alk
  • Butter
  • Salz, Pfeffer, Knobi-Pulver, Chili, etwas Fondor
ZUTATEN
Muscheln überbacken - Rezept
Muscheln überbacken
00:50
2,6k
6
ZUTATEN
  • Miesmuscheln
  • Mascarpone
  • Basilikum
  • Knoblauchzehe
  • Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Al-Forno-Muscheln - Rezept
Al-Forno-Muscheln
00:20
2,7k
12
ZUTATEN
  • große Miesmuscheln oder Grünschalenmuscheln
  • Kräuterbutter
  • Tomatenmark
  • Zitronensaft
  • Thymian
  • Edamer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebel mittel
  • Knoblauch
  • Fisch zb. Dorsch
  • Shrimps
  • Muscheln Konserve abgetropft
  • Tomaten geschält
  • Crème fraîche
  • Schafskäse
  • Weißwein
  • Salz und Pfeffer
  • Reis
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sirup
  • Zucker
  • Wasser
  • Zitronensaft
  • Teig
  • Backpulver
  • Mehl
  • Ei
  • Milch
  • Naturjoghurt
  • Sonnenblumenöl
  • Talelessig
  • Füllung
  • Kaymak - türkischer Rahm
  • Haselnüsse gemahlen
  • Zum backen
  • Butter
  • Zum ausrollen
  • Maisstärke
ZUTATEN
ZUTATEN
  • mageres Schweinefleisch
  • Knoblauchzehen
  • portugiesischer Weisswein oder trock.Wein
  • Lorbeerblätter
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Piri-Piri Pulver
  • Olivenöl extra vergine
  • Zwiebeln
  • geschälte rote Tomaten
  • große rote Paprikaschote
  • frische Herzmuscheln oder TK-Ware
  • Petersilie
ZUTATEN
Muscheln - Rezept
Muscheln
1,5k
6
ZUTATEN
  • frische Miesmuscheln
  • Knoblauchzehen
  • Karotte
  • Tomaten
  • Lauchzwiebel
  • trockenen ital. Weißwein
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum frisch oder getrocknet
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Feta
  • Miesmuscheln tiefgefroren; ohne Schalen
  • Tomaten
  • Knoblauchzehen; nach Belieben auch mehr :-)
  • Chilischoten; getrocknet--kann auch mehr sein ...
  • Salz und Pfeffer
  • Oregano getrocknet
  • Olivenöl
ZUTATEN
Süße Muscheln - Rezept
Süße Muscheln
01:00
693
11
ZUTATEN
  • Mehl
  • Dinkelmehl
  • Backpulver
  • Ei
  • Puderzucker
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Vollmilchjoghurt
  • Pflaumenmus, je nach Größe der ausgestochenen Kreise
  • Mehl zum Ausrollen
ZUTATEN
unsere Muscheln - Rezept
unsere Muscheln
00:40
5,2k
4
ZUTATEN
  • geputzte Miesmuscheln
  • Zwiebeln grob zerkleinert
  • ca 500 gr Porree geschnitten
  • ca. 300gr.Staudensellerie in Stücke
  • ca. 3 gute Löffel Butter pro Topf
  • päckchen Petersilie aus den Truhe
  • Salz pro Topf
  • Pfeffer naxch Geschmack
  • Bagett
  • ca. 250 ml Wasser für die zwei Töpfe
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Miesmuscheln
  • Tomaten
  • Gemüsereste
  • Salz, Pfeffer, Chili, Petersilie
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Miesmuscheln frisch
  • Knoblauch frisch
  • Petersilie glatt frisch
  • Zwiebel frisch
  • Olivenöl extra vergine
  • Weißwein trocken
  • Peperoncino getrocknet
  • Oregano getrocknet
  • Meersalz wenig
  • Baguette
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Miesmuscheln küchenfertig
  • Paniermehl
  • Salz
  • Pffefer
  • Olivenöl
ZUTATEN
Muscheln vom Blech - Rezept - Bild Nr. 8
Muscheln vom Blech
4,4k
18
ZUTATEN
  • Greenshell
  • Möhren groß
  • Porree frisch
  • Zwiebel frisch rot
  • Knoblauch
  • Apfel à 175 g
  • Butter
  • Cidre brut
  • Currypulver
  • Salz
  • Öl
  • Pfeffer schwarz
  • Petersilie gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Miesmuscheln frisch
  • Porree frisch
  • Sellerieknolle
  • Möhren
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Weißwein
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Miesmuscheln frisch
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehe
  • Gelbe Rüben
  • Weißwein trocken
  • Fischfond
  • Scheibe Knollensellerie
  • Lorbeerblatt
  • Rapsöl
  • Zweig Thymian
  • Stück Butter
  • Cayennepfeffer
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Miesmuscheln frisch
  • Linguine
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Peperoni rot gehackt
  • Sherry medium
  • Olivenöl
  • Salz
  • Petersilie gehackt
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 17
  • >