1. Home
  2. Rezept
  3. Rotkohlsalat

Rotkohlsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotkohl500 g
Kräutersalz½ TL
Zitrone1
Mandelöl4 EL
Zwiebeln50 g
Äpfel300 g
Mandeln50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rotkohl fein hobeln, mit Kräutersalz bestreuen und gut mischen. Mit dem Kartoffelstampfer kurz stoßen, damit es weich wird. Zugedeckt 1 Stunde ziehen lassen.

    2.Den Saft der Zitrone mit Öl cremig rühren. Kleingeschnittene Zwiebeln, gewürfelte Äpfel und gehackte Mandeln dazugeben. Alles über den vorbereiteten Rotkohl geben und gut mischen. Fertig♥

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Janna14
    vom
    Profilbild von Janna14

Auch lecker

Kommentare zu „Rotkohlsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich