Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotkohl | 500 g |
Kräutersalz | ½ TL |
Zitrone | 1 |
Mandelöl | 4 EL |
Zwiebeln | 50 g |
Äpfel | 300 g |
Mandeln | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rotkohl fein hobeln, mit Kräutersalz bestreuen und gut mischen. Mit dem Kartoffelstampfer kurz stoßen, damit es weich wird. Zugedeckt 1 Stunde ziehen lassen.
2.Den Saft der Zitrone mit Öl cremig rühren. Kleingeschnittene Zwiebeln, gewürfelte Äpfel und gehackte Mandeln dazugeben. Alles über den vorbereiteten Rotkohl geben und gut mischen. Fertig♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Janna14
vom
Kommentare zu „Rotkohlsalat“