1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Pfanne ...

Tomaten-Pfanne ...

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Zwiebeln2 mittelgross
Cocktailtomaten8
Knoblauchzehen2 kleine
Rosmarin frisch½ Teelöffel
Thymian frisch½ Teelöffel
Pfeffer, Salz etwas
Wasser1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Cocktailtomaten halbieren, Knoblauchzehen und die Kräuter fein hacken. Die Zwiebeln halbieren und jede Hälfte längs in drei Spalten schneiden.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelspalten darin goldbraun anbraten. Dann die Tomaten, Knoblauch mit Kräutern, Pfeffer, Salz und Wasser zugeben, einen Deckel aufsetzen und das Gemüse bei milder Hitze etwa 3 Minuten schmurgeln lassen.

    3.Zwischendurch einmal an der Pfanne rütteln - dann abschmecken und servieren.

    4.Diese herzhafte Tomaten-Pfanne ist ein leckeres schnelles Gemüse und paßt gut zu kurzgebratenem oder gegrilltem Fleisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Pfanne ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich