Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 600 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Stangenbohnen grün frisch | 800 g |
Champignons frisch | 20 |
Strauchtomaten | 4 |
Zwiebeln grob geschnitten | 2 |
Lauchzwiebeln frisch | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Kräuterbutter | 60 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.In einer tiefen Pfanne etwa 1 Tasse Wasser (200ml) zum kochen bringen ---- die geputzten Bohnen etwa 3 Minuten blanchieren, dann das Wasser abgießen und Öl in die Pfanne geben
2.Bohnen kurz in Öl wenden, dann die in Scheiben geschnittenen Champingnons dazu ---- kräftig mit Salz und Pfeffer würzen
3.Sind die Pilze leicht gebräunt, dann die Tomatenspalten hinzufügen ---- anschließend die Zwiebeln und Lauchzwiebeln dazu und alles kräftig kurz braten ---- Gemüse aus der Pfanne nehmen, bevor die Tomaten matschig werden und auf vorgewärmte Teller geben
4.Hähnchenbrust in schmale Scheiben schneiden (Medaillons) ---- kräftig mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und in etwas Öl kurz durchbraten (1-2 Minuten) ---- Kräuterbutter in der Pfanne zerlassen und die Hähnchentaler darin schwenken
5.Hähnchenmedaillons auf das Pfannengemüse geben und gleich servieren ---- Guten Appetit !
Tipp :
6.Dazu Knoblauchsauce (Aioli) und ofenwarmes Baguettebrot, dann ist es perfekt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Buntes Pfannengemüse mit knusprigen Hähnchenfiletmedaillons“