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Hähnchenschmorpfanne à la Provence

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet500 gr.
Cocktailtomaten300 gr.
Brechbohnen TK300 gr.
Knoblauchzehe2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Tomatenmark1 Esslöffel
Thymian Gewürz1 Teelöffel
Rosmarin1 Teelöffel
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Basilikum Gewürz1 Teelöffel
Petersilie frisch1 Stengel
Lorbeerblatt1 Stk.
Curcuma½ TL
Essig1 Esslöffel
Gemüsebrühe300 ml
VitamR - Hefeextrakt1 Teelöffel
Olivenöl kalt gepresst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch waschen, trocknen und in Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln, Tomaten waschen und halbieren, Brechbohnen in 3 - 4 cm lange Stücke brechen.

    2.Öl in heiße Pfanne geben und darin das Fleisch anbraten, danach herausnehmen und beiseite stellen. In der Pfanne mit dem Restöl Zwiebel und Knoblauch dünsten, Tomatenmark hinzugeben, verrühren und 1 - 2 Minuten weiter dünsten, Gemüsebrühe und alle Gewürze hinzugeben, aufkochen lassen und etwas bei reduzierter Hitze köcheln lassen, abschmecken.

    3.Fleisch und Bohnen in die Pfanne hinzugeben und 8 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren, Zwei Minuten vor Garzeitende Tomaten hinzugeben und gut mischen. Tomaten nicht länger schmoren, da sie sonst vermatschen.

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    Rezept von agentur_novak
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