Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
gekochter Grünkern | 1 Tasse |
Partytomaten | 3 |
Eier | 2 |
Rapsöl zum Anbraten | etwas |
Knoblauch aus der Knoblauchmühle | etwas |
Koriandersalz | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Kräuter der Provence aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1176 (281)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1176 (281)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Grünkern in Salzwasser garkochen und dann abgießen.
2.In einer Pfanne den Grünkern anbraten und die gewaschenen und gewürfelten Tomaten zufügen. Gut durchrühren. Alles kräftig abwürzen und zum Schluß noch die Eier hinzugeben und alles miteinander verrühren und nochmals nachwürzen. Auf einem großem Teller anrichten und mit einem Glas Grauen Burgunder servieren. Guten Appetit!
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vom
Kommentare zu „Gemüse: Grünkernpfanne mit Tomaten“