1. Home
  2. Rezept
  3. Dutch oven Mississippi

Dutch oven Mississippi

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot4
Paprikaschoten gelb2
Gemüsezwiebel1
Tomaten3 gross
Zucchini2
Knoblauchzehen frischer4
Beefsteakhackfleisch500 gr.
Erdnussöl4 Esslöffel
Paprika edelsüß3 Teelöffel
Paprikapulver scharf1 Teelöffel
Salz etwas
Pecannuss geröstet4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Gemüse in große Stücke schneiden. Die Tomaten entkernen. Den Knoblauch kleinhacken. Das Oel in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch anbraten. Das gesamte Gemüse - ausser der Tomaten - mit in die Pfanne geben und anschmoren lassen. Die Gewürze dazugeben und gut verrühren. Dann die Tomaten in die Pfanne geben, gut durchrühren, von der Kochstelle nehmen und ca. 5 Minuten abgedeckelt stehen lassen. Eventuell nochmals abschmecken.

    2.Zum Schluss die gerösteten Pecannüsse darüber geben (kann man auch weg lassen)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu „Dutch oven Mississippi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich