1. Home
  2. Rezept
  3. Deftige Nudelpfanne

Deftige Nudelpfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Sosse etwas
Tomaten800 Gramm
Zwiebeln2 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Olivenöl2 EL
Für die Nudelpfanne etwas
Spiralnudeln fertig gekocht500 Gramm
Würstchen ca 6 stück Kleingewürfelt1 Glas
Eier10 Stück
Emmentaler gerieben130 Gramm
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch etwas
Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, mit kaltem Wasser abspülen und häuten. Tomaten vierteln, dabei den Stängelansatz entfernen. Die Tomatenviertel würfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, würfeln und im heißen Öl glasig dünsten.

    2.Tomatenwürfel dazugeben und ohne Deckel etwa 10 Minuten kochen lassen, bis eine sämige Soße entstanden ist. Soße mit Salz und Pfeffer und eventuell Tomatenmark, falls die Tomaten nur ein mildes Aroma hatten, abschmecken.

    3.in eine hohe pfanne etwas Olivenöl heiß werden lassen und die würstchen goldbraun braten. danach die gekochten nudeln dazu geben und alles vermengen, alles gut anbraten.

    4.die eier in einer schüssel mit salz pfeffer knoblauch und paprika nach geschmack würzen über die nudeln verteilen und wieder gut vermengen und alles Gar braten,

    5.Wenn alles fertig ist den käse drüber streuen und leicht schmelzen lassen ! Nicht Vermengen ! Danach alles schön auf ein Teller anrichten und fertig :) Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****8
    vom
    Profilbild von S****8

Auch lecker

Kommentare zu „Deftige Nudelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich