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Schnitzel mit Blumenkohl und heller Soße

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl1
Milch, Zucker, Salz etwas
Schweineschnitzel4
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Ei etwas
Mehl etwas
Semmelbrösel etwas
Fett zum Braten etwas
Kartoffeln1 kg
Salz etwas
............... etwas
Mehl, Kräuter, Salz etwas
Butter, Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser garen.

    2.Blumenkohl putzen, waschen und in einem großen Topf mit Salzwasser geben. Zucker und etwas Milch zugeben und gar kochen.

    3.Schnitzel abspühlen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit Mehl, Ei und Semmelbrösel panieren und im heißen Fett goldbraun von beiden Seiten braten.

    4.Für die Soße eine helle Mehlschwitze bereiten, mit Kartoffel- oder Blumenkohlwasser ablöschen, würzen und Kräuter nach Geschmack zugeben.

    5.Für den abgetropften Blumenkohl die Semmelbrösel in der heißen Butter bräunen und über den Blumenkohl geben.

    6.Salzkartoffeln, Blumenkohl und Schnitzel mit der Soße anrichten und schmecken lassen.

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    Rezept von loewe_bs
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