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Panierte Putenschnitzel mit Salzkartoffeln und Creme-Champignons

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel800 g
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauchpfeffer, Paprikapulver etwas
Kartoffeln600 g
Kräuter Schnittlauch, Petersilie... etwas
Butter1 Stck.
Champignons in Scheiben2 kl. Gläser
Creme Fine½ Flsch.
Bratensaftpulver, Worchestersoße oder Maggi etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Ei1
Creme fine½ Flsch.
Mehl etwas
Öl etwas
Zwiebel in Ringe1
brauner Zucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenschnitzel erst mit Salz, Pfeffer. Knoblauchpfeffer und Paprikapulver würzen. Ei und eine halbe Flsch. Creme fine verquirllen. Schnitzel erst durch Mehl dann ins Ei geben und dann in der Panade gut panieren.

    2.Kartoffeln schälen, würfeln und dann kochen.

    3.Champignons in etwas Öl anschwitzen, mit der anderen 1/2 Flsch. Creme fine ablöschen. Mit Bratensaftpulver, Salz, Pfeffer, Knoblauchpfeffer, Worchestersoße und Kräuter abschmecken.

    4.Öl in einer Pfanne erhitzen und Schnitzel anbraten. Nach den Schnitzeln brauner Zucker erhitzen und Zwiebelringe darin knusprig Braten.

    5.In der Zwischenzeit Kartoffeln mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpfeffer und Kräuter würzen und ein Stückchen Butter dazugeben.

    6.Servieren! ;o)

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