1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel in Paprikasoße

Schnitzel in Paprikasoße

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Schweine - Schnitzel4
Zwiebeln3 mittelgroße
Champignons frisch400 g
Tomaten Paprika 370 ml1 Glas
Öl3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Oregano getrocknet1 Tl
Gewürzketchup5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden.

    2.Schnitzel waschen und trocken tupfen.

    3.Zwiebeln in Ringe schneiden.

    4.Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

    5.Paprika mit der Flüssigkeit pürieren.

    6.Öl erhitzen. Zwiebeln + Champignons darin anbraten, mit Oregano , Salz und Pfeffer würzen, pürierte Paprika + Ketchup zugeben und mit 1/4 l Wasser ablöschen..

    7.In einer zweiten Pfanne in etwas Öl die Kartoffelspalten kurz braten, herausnehmen

    8.In dem Bratfett jetzt die Schnitzel kurz anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    9.Jetzt die Kartoffeln in eine Auflaufform geben, dann die Schnitzel darauf verteilen und zum Schluß die Soße gleichmäßig darübergießen.

    10.Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° ca. 30 Minuten schmoren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel in Paprikasoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich