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Überbackener Blumenkohl mit Bratwurst und Salzkartoffeln

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mittelgroßen Blumnkohl½
Sauce Hollandaise100 ml
geriebener Emmentaler100 Gramm
frische grobe Bratwürste2
Kartoffeln Menge nach je nach Hunger etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Blumenkohl putzen und in Mundgerechte Stücke teilen und in Salzwasser ca.10 Min.blanchieren. Kartoffeln schälen und in Salzwsser garen.Fett in einer Pfanne erhitzen und die Bratwürste darin schön braun braten.Blanchierten Blumenkohl in eine kleine Auflaufform geben,Sauce Hollandaise darüber verteilen und mit dem Käse bestreuen.

  • 2.Den Blumenkohl in den vorgeheizten Backofen geben und bei ca.220°C goldbraun überbacken. Die gegarten Kartoffeln abschütten und in die Pfanne mit den Bratwürsten geben und ordentlich durchschwenken.Alles auf Tellern anrichten.

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    Rezept von k****1
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