1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat- Champignon- Auflauf

Spinat- Champignon- Auflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Champignons frisch200 g
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt1
Öl2 TL
Sojasoße,Paprikapulver, Pfeffer etwas
Blattspinat200 g
Muskat, Majoran, Thymian etwas
Lachsschinken4 Scheibe
Käse, 30 % i.Tr.1 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pilze halbieren oder vierteln, je nach Größe. Mit Zwiebel und Knoblauch in Öl anschwitzen, mit Sojasoße, Pfeffer und Paprika würzen.

    2.Spinat zugeben und kurz anschwenken, mit Majoran, Thymianund Muskat würzen.

    3.Die Masse in eine feuerfeste Form geben. Schnken und Käse klein schneiden, über das Gemüse geben und bei 200° gratinieren.

    4.Gemüse kann beliebig viel genommen werden, ohne, dass sich der points- Wert erhöht, je zusätzliche Käsescheibe 2 Points, 4 Scheiben Lachsschinken haben den Pointswert 1.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat- Champignon- Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich