1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Spinat Lasagne

Lachs-Spinat Lasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Räucherlachs200 Gramm
Rahmpspinat700 Gramm
Zwiebel1
Knoblauch2
Schinkenwürfel50 Gramm
Lasagneblätter etwas
Saure Sahne1 Becher
Emmentaler gerieben200 Gramm
Schinkenwürfel50 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel und den Knoblauch pellen fein würfeln und im Öl mit den Schinkenwürfeln glasig dünsten, Spinat hinzufügen und langsam auftauen lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    2.Nun die Spinatmasse mit den Lasagneblättern und dem Lachs schichten, mit der Spinatsoße beginnen und enden.

    3.Die Saure Sahne klecksweise auf die Lasagne geben, mit dem Käse bestreuen und im vorgeheiztem Backofen ca. 30 Min. bei 200°C überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Spinat Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich