1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Lachs-Schafskäse-Lasagne

Spinat-Lachs-Schafskäse-Lasagne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren500 gr.
Lachs tiefgefroren1 Pk.
Schafskäse1 Pk.
Schmand1 Becher
Zwiebel1 Stck.
Knoblauchzehe1 Stck.
Lasagneblätter etwas
geriebenen Käse etwas
Salz, Pfeffer, Brühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen Zwiebeln würfeln, mit Olivenöl anschwitzen, Spinat dazugeben, gewürfelten Lachs + Schafskäse dazugeben, Knoblauch gewürfelt hinzugeben, mit Salz + Pfeffer + Brühe sehr pikant abschmecken (lieber zu kräftig, denn die Lasagneblätter nehmen viel vom Geschmack). Lasagneform mit Öl einfetten, dann je eine Schicht Lasagneblätter, Spinatmasse und Schmand abwechselnd schichten. Die letzte Schicht sollte Schmand sein, darauf geriebenen Käse streuen, etwas Oregano darauf und ab in den Ofen für ca. 20-30 Minuten. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****8
    vom
    Profilbild von l****8

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Lachs-Schafskäse-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich