1. Home
  2. Rezept
  3. Lachslasagne

Lachslasagne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Blattspinat500 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Salz, Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Lasagneplatten8
Lachsfilets à 125 g4
Frischkäse200 g
Sahne400 g
Milch200 ml
Zitronensaft etwas
Dillspitzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Blattspinat auftauen lassen und erhitzen.

    2.Die Zwiebel schälen, fein würfeln, zum Spinat geben und mitdünsten. Knoblauch schälen und in den Spinat pressen. Alles mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

    3.Den Spinat gleichmäßig in vier kleineren Auflaufformen verteilen (oder in eine GROßE). Vier Lasagneblätter auflegen, jeweils ein Lachsfilet auf eine Lasagneplatte setzten und wieder eine Lasagneplatte auf den Fisch legen.

    4.Frischkäse, Milch und Sahne glatt rühren, mit Dillspitzen, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und über die Lasagneplatten gießen.

    5.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C etwa 30 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Lachslasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich