1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Spinat-Nudelauflauf

Lachs-Spinat-Nudelauflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet2 Stk.
Penne100 gr.
Spinat frisch100 gr.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Knoblauch gehackt1 Stk.
Tomaten passiert300 ml
Basilikum etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Käse geraspelt50 gr.
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Penne nach Angabe bissfest kochen. Den Spinat putzen und in einen Topf mit der gewürfelten Zwiebel,Ölivenöl und dem Knoblauch andünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die passsierten Tomaten erhitzen, mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Nudeln in eine kleine Auflaufform geben, den Spinat darüber verteilen und in den Spinat das Lachsfilet einsetzen. Nun nur noch die Soße darüber und den Käse darüber. Die Auflaufformen in den auf 180°C vorgeheizten Backofen für 20 Minuten geben und direkt mit der Form servieren.

    3.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von FaulerHund
    vom
    Profilbild von FaulerHund

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Spinat-Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich