1. Home
  2. Rezept
  3. Verschiedenes: Spargel mit Schinken mal anders...

Verschiedenes: Spargel mit Schinken mal anders...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl200 Gramm
Eier2
etwas Salz etwas
Milch etwas
Zwiebel, in feine Würfel1 kleine
Schnittlauchröllchen1 EL
außerdem: etwas
würzigen gekochten Schinken, in Streifen geschnitten100 Gramm
Fett zum ausbacken der Omeletts etwas
Spargel frisch gegart10 Stangen
Butter30 Gramm
Flor de Mar etwas
Deko: Tomaten, Schnitttlauchröllchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel wie gewohnt kochen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und beiseite stellen.

    2.Aus Mehl, Eier, Salz und Milch einen luftig-flüssigen Pfannkuchenteig rühren. Zwiebelwürfel und Schnittlauch zugeben und etwas stehen lassen. Dann im heißen Backfett 1 Kelle Teig in die Pfanne geben, etwas Schinken darauf verteilen, warten, bis Unterseite gebräunt ist, dann umdrehen und kurz die Schinkenseite braten lassen.

    3.Herausnehmen und warmhalten! Restlchen Teig ebenso verarbeiten! Ich habe aus der Menge Teig 5 große Omeletts gebacken!

    4.Butter in der Pfanne erhitzen bis sie braun wird, durch ein Sieb gießen und die jetzt braune Butter wieder in die Pfanne geben. Bei leichter Hitze die gegarten Spargelstangen darin nur kurz schwenken und dabei evtl. wieder erhitzen. Nur mit Flor de Mar überstreuen.

    5.Jeweils 1 Omelett mit 2 Stangen Spargel belegen und zsammenklappen. Mit Tomaten und Schnittlauchröllchen garniert servieren. Ein grüner Salat dazu, super gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Verschiedenes: Spargel mit Schinken mal anders...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich