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Pollo al adobo con la vera de arroz - Marinierte Hähnchenbrust im Reisrand

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets500 gr.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Paprika rot2 Stk.
Kräuter der Provence1 Esslöffel
Wasser½ Liter
Chilisoße (Sambal Oelek)1 Teelöffel
Harissa-Paste½ Teelöffel
Bratensoße (Trockenpulver) etwas
Crème fraîche1 Esslöffel (gestrichen)
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas
Weinbrand1 Deziliter
Sojasoße dunkel2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilets schnetzeln und in eine Schüssel geben, mit Olivenöl beträufeln, Kräuter der Provence, Sambal Oelek und Sojasoße hinzugeben und gut vermischen, im Kühlschrank ca. 1/2 Stunde ziehen lassen.

    2.Paprika waschen, Strunk und Samen enfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    3.In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin dünsten, Hähnchenfleisch hinzugeben und leicht anbraten. Bratgut in eine Schüssel geben und beiseite stellen. In die heiße Pfanne den Paprika geben, leicht anbraten und mit Wasser ablöschen zudecken und al dente garen, mit restlichem Wasser auffüllen, Bratensoße unterrühren, kurz aufkochen lassen, Weinbrand, Harissa-Paste und Crème fraìche hinzugeben, bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Auf einem Reisrand servieren.

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