1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfes Hähnchengeschnetzeltes auf Paprikareis

Scharfes Hähnchengeschnetzeltes auf Paprikareis

12 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchengeschnetzeltes400 gr.
Knoblauchzehen2
getrocknete Chilischoten2
Sojasoße3 Esslöffel
Öl3 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Champignons frisch500 gr.
Paprika3
Sahne100 ml
Reis1 Tasse
Butter125 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Std 20 Min
  • 1.Kleingewürfelten Knoblauch zusammen mit Öl, Sojasoße und den kleingeschnitenen Chilis ( Samen entfernen) zu einer Marinade verrühren und das Hähnchen darin ÜBER NACHT marinieren.

    2.Fleisch (+Marinade) im Wok scharf anbraten, in dünne Scheiben geschnittene Pilze dazugeben und mitbraten. Nach Geschmack pfeffern und Salzen. Fleisch abseits halten. Bei Verwendung einer Pfanne kurz aus der Hitze nehmen, da es sonst zu trocken wird.

    3.In der Zwischenzeit den Reis gar kochen.

    4.Paprika in kleinen Würfeln im Kochtopf leicht blanchieren und unter den fertigen Reis geben, Butter untermengen.

    5.Paprikareis auf Tellern anrichten.

    6.Hähnchenfleisch zusammen mit den Pilzen mit der Sahne ablöschen , auf dem Reis verteilen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von VanHellsingsErben
    vom
    Profilbild von VanHellsingsErben

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfes Hähnchengeschnetzeltes auf Paprikareis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich