1. Home
  2. Rezept
  3. Putenleber mit Zwiebeln und Stampfkartoffeln

Putenleber mit Zwiebeln und Stampfkartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenleber400 gr.
Mehl2 eßl.
Fett zum Braten etwas
Zwiebeln2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenleber waschen und trocknen. In Mehl wälzen . In einer Pfanne mit Fett die Putenleber brate Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und mitbraten bis sie braun sind. Anschließend würzen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Doli55
    vom
    Profilbild von Doli55

Auch lecker

Kommentare zu „Putenleber mit Zwiebeln und Stampfkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich