1. Home
  2. Rezept
  3. Putenleber m.Zwiebeln+Apfel

Putenleber m.Zwiebeln+Apfel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenleber500 Gramm
Zwiebel frisch5 Stück
Apfel frisch1 Stück
Mehl etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Leber waschen, trockentupfen, mit Pfeffer würzen (Salz erst zum Schluss, dann platzt die Leber nicht beim Braten). In Mehl wälzen und schön kross braten. Zwiebeln und Apfel in feine Scheiben schneiden und dünsten. Anschließend mit leckerem Kartoffelbrei (natürlich selbstgemacht) servieren.

    2.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Chilischote06
    vom
    Profilbild von Chilischote06

Auch lecker

Kommentare zu „Putenleber m.Zwiebeln+Apfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich