1. Home
  2. Rezept
  3. Leber, gebraten mit Apfel

Leber, gebraten mit Apfel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
leber2 scheiben
apfel--elster--1
salz,zitronenpfeffer etwas
mehl zum mehlieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.leber abspülen und trocken tupfen und durch das mehl ziehen und anschließend abklopfen.apfel halbieren,vierteln und entkernen,anschließend in scheiben schneiden.

    2.öl in einer pfanne erhitzen und die leber von beiden seiten braten,würzen,rausnehmen und warm stellen.

    3.die apfelschnitten in der selben pfanne anbräunen und zuderleber servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****6
    vom
    Profilbild von w****6

Auch lecker

Kommentare zu „Leber, gebraten mit Apfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich