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Spätzle-Leber-Pfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Geflügelleber500 g
Schalotten200 g
Äpfel rot2
Majoran6 Stiele
Spätzle (aus dem Frischepack)400 g
Butter8 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl4 EL
Apfelessig3 TL
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Geflügelleber in 3 cm große Stücke schneiden. Schalotten in feine Streifen schneiden. Äpfel vierteln, entkernen und quer in Spalten schneiden. Majoran abzupfen und grob hacken. Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten.

    2.2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Leber darin rundherum 4-5 Minuten braten und herausnehmen.

    3.Äpfel und Schalotten im restlichen Öl goldbraun anbraten, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und mit dem Apfelessig und einer Prise Zucker abschmecken. Die Leber wieder dazugeben, die Butter hinein und die Soße mit den Spätzle anrichten.

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