1. Home
  2. Rezept
  3. Filetgeschnetzeltes

Filetgeschnetzeltes

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel gegart500 gr.
Schweinefilet600 gr.
Schalotte frisch1
Champignons frisch250 gr.
Petersilie½ Bund
Rapsöl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Butter1 EL
Mehl1 EL
Malzbier mit Zucker (Malztrunk)500 ml
Sojasoße2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die gekochten Kartoffeln pellen und in ca.1cm kleine Würfel schneiden .Das Filet kalt abbrausen ,trocken tupfen und in ca.2cm große Stücke schneiden.Schalotte abziehen und fein würfeln .Pilze putzen und in Scheiben schneiden .Petersilienblättchen grob hacken.

    2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen ,Fleisch darin portionsweise anbraten ,mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.Butter zum Bratfett geben ,Champignons und Schalottenwürfel darin anbraten .Mit Salz und Pfeffer würzen ,mit Mehl bestäuben.Die Mischung mit Malzbier aufgießen und aufkochen .Fleisch und Kartoffeln zugeben und alles bei kleiner Hitze ca.5 Min.köcheln lassen .Mit Sojasoße abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Filetgeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich