1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischkäse in Zwiebel-Bier-Sosse

Fleischkäse in Zwiebel-Bier-Sosse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischkäse2 Sch.
Butterschmalz1 EL
Zwiebeln3
Bier150 ml
gekörnte Brühe etwas
Wasser200 ml
Sossenbinder dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleischkäse in Butterschmalz knusprig braun braten. Heraus nehmen.

    2.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In der selben Pfanne anbraten.

    3.Mit Bier ablöschen und langsam einköcheln lassen , bis Zwiebeln braun aber weich sind.

    4.Mit Wasser ablöschen und gekörnter Brühe würzen. Mit Sossenbinder abbinden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischkäse in Zwiebel-Bier-Sosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich