1. Home
  2. Rezept
  3. Wildschweingulasch

Wildschweingulasch

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Wildschweingulasch1 kg
Rotwein½ L
Brühe1 L
Lorbeerblatt1
Wachholderbeeren5
Gewürzgurkenflüssigkeit4 EL
Pflaumenmarmelade3 EL
Zwiebeln3
Salz , Pfeffer etwas
Sossenbinder etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Aus Rotwein , Brühe , Gurkensaft mit Lorbeerblatt und Wachholderbeeren eine Marinade rühren.

    2.Gulasch würzen , Zwiebeln in grobe Stücke schneiden.

    3.Fleisch in Butterschmalz mit Zwiebeln und Marmelade kräftig anbraten. Immerwieder mit Marinade übergiessen. Auf kleiner Stufe 1,5 Std köcheln lassen.

    4.Sosse mit Sossenbinder abbinden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Wildschweingulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich