1. Home
  2. Rezept
  3. Deftige Kartoffel-Hackfleisch-Lasagne

Deftige Kartoffel-Hackfleisch-Lasagne

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch500 g
große Zwiebeln, gehackt2
Tomatenwürfel1 Packung
rote Chillischote1
geriebener Mozzarella oder Gouda100 g
Kartoffel, in dünne Scheiben geschnitten1 kg
Tomaten4
Pfeffer, Salz, Oregano, Thymian, Olio etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Hackfleisch und Zwiebel in Olio anbraten, Tomatenwürfel, Salz, Pfeffer, Thymian und Oregano dazugeben und eine Viertelstunde köcheln. In der Zwischenzeit Kartoffel schälen und in dünne Scheiben schneiden/hobeln. Bolognese-Soße in eine Auflaufform gießen, Kartoffeln darüberschichten, die Lagen einzeln salzen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad eine Dreiviertelstunde backen. Von den Tomaten die Haut abziehen, in Scheiben schneiden und auf die vorgegarten Kartoffeln geben. Pfeffern und salzen., geriebenen Käse darüberstreuen und nochmals 15 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Deftige Kartoffel-Hackfleisch-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich