1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Gratin mit Zucchini und Tomaten

Kartoffel-Gratin mit Zucchini und Tomaten

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 g
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Schlagsahne300 g
Zucchini375 g
Tomaten500 g
getrocknete Kräuter der Provence1 TL
mittelalter Gouda125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Kartoffeln waschen,schälen und in dünne Scheiben schneiden.

    2.Eine flache Auflaufform fetten und die Kartoffeln einschichten, schichtweise mit Salz und Pfeffer bestreuen.Sahne angießen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 40 Min. garen.

    3.Zucchini und Tomaten putzen , waschen und in Scheiben schneiden. Abwechselnd auf das Kartoffel - Gratin schichten , salzen und pfeffern. Kräuter übersteuen und weitere 20 Min. garen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Gratin mit Zucchini und Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich