1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten Zucchini Gratin mit Filet

Tomaten Zucchini Gratin mit Filet

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 gr
Knoblauchzehen2
Schlagsahne200 gr
Salz Pfeffer Mukat etwas
Tomaten4
Zucchini2
Schweinefilet600 gr
Öl1 El
Basilikum½ Töpfchen
Schnittkäse100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Kartoffeln schälen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Eine feuerfeste Form fetten. Kartoffelscheiben darin einschichten. Knoblauch schälen und fein hacken. Sahne mit Salz, Pfeffer Muskat und Knoblauch würzen und über die Kartoffeln gießen. Im vorgeh. Backofen 175 Grad ca.45 min. backen.Tomaten und Zucchini putzen,waschen und in Scheiben schneiden.

    2.Nach 20 min. auf die Kartoffeln verteilen würzen und weiterbacken. Fleisch trockentupfen und in ca. 8 Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Filets darin pro Seite ca. 3 min. braten. Würzen. Baslikum waschen und bis auf etwas in Streifen schneiden. Käse grob raspeln. Filets, Basilikum und Käse ca. 10 min. vor Ende der Garzeit auf das Gemüse geben und überbacken. Mit Basilium garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten Zucchini Gratin mit Filet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich