1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Pilz-Auflauf

Kartoffel-Pilz-Auflauf

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 Gramm
Champignons300 Gramm
Mozzarella250 Gramm
Parmesan150 Gramm
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Basilikum1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Semmel-Brösel3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1.Kartoffeln waschen. 2.Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. 3.Haut von Zwiebeln und Knoblauch abziehen, dann kleinschneiden. 4.Pilze putzen und in Scheiben schneiden. 5.Mozzarella in Scheiben schneiden. 6.Parmesan reiben, Ofen auf 180°C vorheizen. 7.Basilikum waschen und trocken schütteln. 8.Die Blätter kleinschneiden. 9.Alle Zutaten nacheinander in die Form legen: Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch, Pilze, Mozzarella, Parmesan und Basilikum-jede Lage gut salzen und pfeffern. 10.Zum Schluss mit drei EL Semmel-Brösel bestreuen. 11.Im Ofen etwa 45min gold-braun backen-FERTIG.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****7
    vom
    Profilbild von Z****7

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Pilz-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich