Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Loup-de-Mer–Filets, mit Haut (à ca. 150 g) | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Ponzu-Soße: | etwas |
Butter | 100 g |
Sojasoße | 25 ml |
Saft von 1/2 Zitrone | etwas |
Puderzucker | 1 gehäufter TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2544 (608)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett66,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2544 (608)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett66,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Loup-de-Mer-Filets auf der Hautseite mit Salz und Pfeffer würzen und leicht mit Mehl bestäuben. In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und die Fischfilets auf der Hautseite knusprig braten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2.Für die Ponzu-Soße in der Pfanne die Butter zerlassen. Sojasoße, Zitronensaft und Puderzucker unterrühren.
3.Die Fischfilets in dünne Scheiben schneiden und anrichten. Mit der Ponzu-Sauce beträufelt servieren.
4.Tipp: Loup de Mer ist auch unter der Bezeichnung Wolfsbarsch bekannt. Sie bekommen ihn beim Fischhändler.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****z u****d G****r
vom
Kommentare zu „Gebratenes Sashimi vom Loup de Mer“