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Fisch in Dillsoße

55 Minschwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
TK-Seelachsfilets1 Packung
Butter40 Gramm
Mehl30 Gramm
Gemüsebrühe250 ml
Schlagsahne250 ml
TK-Dill20 Gramm
Crème fraîche150 Gramm
Meerrettich, gerieben2 Tl
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
40 Min
Ruhezeit:
15 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Fischfilets auftauen lassen und in eine gefettete Auflaufform legen. Für die Mehlschwitze die Butter in einen Topf schmelzen, Mehl einrühren und anschwitzen lassen bis es hellgelb ist. Dann die Brühe mit dem Schneebesen einrühren, dann Sahne einrühren. Gut durchrühren. Die Soße 5 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Dill, Creme fraiche und den Meerrettich unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße über die Fischfilets gießen und im Rohr bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen. Je zwei Fischfilets auf Teller anrichten, Dillsoße darübergießen. Mit Reis servieren.

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    Rezept von Muckisale
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