1. Home
  2. Rezept
  3. Flussbarsch gebraten

Flussbarsch gebraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Flussbarschfilet3
Zitronensaft etwas
Salz, Pfeffer etwas
Rosmarinzweige3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fischfilet mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.

    2.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Fischfilet und Rosmarinzweige einlegen, zurückschalten und die Fischfilet sanft auf jeder Seite goldbraun ausbraten.

    3.Fischfilet mit Zitronenscheiben garnieren.

    4.Wir haben dazu Salbei-Tagliatelle mit Salbeipesto aus meinem KB serviert und ein kühles Glas Hagnauer Müller Thurgau dazu getrunken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonka
    vom
    Profilbild von tonka

Auch lecker

Kommentare zu „Flussbarsch gebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich