1. Home
  2. Rezept
  3. Brathähnchen mit warmen Kartoffel-Gurkensalat

Brathähnchen mit warmen Kartoffel-Gurkensalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Brathähnchen gegart vom Markt½
kleine Kartoffeln300 g
Salatgurke1 Stück
Dill getrocknet1 Messerspitze
Petersilienblatt getrocknet1 Messerspitze
Öl1 EL
Essig1 EL
Zitronensaft1 Spritzer
Gurkensaft3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Karoffeln je nach Größe 20-30 Minuten garen, heiß noch schälen, in Scheben schneiden. Gurke waschen, stifteln und mit Salz bestreuen, Saft ausdrücken. Kartoffeln und Gurke in eine kleine Schüssel geben und gut vermischen. Aus Essig, Gurkensaft, Zitronensaf, Essig, Kräuter, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren und gut unter den Salat mischen....etwas ziehen lassen.

    2.Vom Hähnchen die Haut abziehen.....wer sie mag kann sie natürlich dranlassen :-). Die großen Teile ablösen und mit dem Kartoffelsalat auf einen Teller anrichten....geht schnell und schmeckt....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Brathähnchen mit warmen Kartoffel-Gurkensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich