1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit Frühlingszwiebeln

Kartoffelsalat mit Frühlingszwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend750 g
Kümmel½ EL
Gemüsebrühe heiß180 ml
Balsamico-Essig weiß5 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rapsöl4 EL
Senf mittelscharf1 EL
Frühlingszwiebeln3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln evt. waschen, in einem Topf mit Wasser bedecken, Kümmel dazu geben und gar kochen...je nach Größe 20-30 MIn.

    2.Die Kartoffeln noch heiß pellen und in Scheiben schneiden.

    3.Brühe mit der Hälfte vom Essig mischen und mit Salz und Pfeffer würzen, über die Kartoffeln gießen und vorsichtig vermengen. Mindestens 30 Min. durchziehen lassen.

    4.Aus dem restlichem Essig, Öl und Senf ein Dressing bereiten. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

    5.Dressing und Lauchzwiebeln unter den Salat mischen. Abschmecken und evt. nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Frühlingszwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich