1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Kartoffel-Salat und Würstchen

Salat: Kartoffel-Salat und Würstchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln festkochend600 g
Zwiebel frisch1
Gewürzgurken3
Kräuter gehackt1 EL
Majonäse5 EL
Sahne3 EL
Gurkenwasser1 EL
Chillisalz etwas
Pfeffer weiß etwas
Wasser gesalzen etwas
Wiener Würstchen6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen.

    2.Zwiebel schälen und klein schneiden oder hacken.

    3.Gurken sehr klein schneiden.

    4.Zwiebeln, Gurken und Kräuter mischen.

    5.Majonäse, Sahne und Gurkenwasser verrühren.

    6.Mit Chillisalz und Pfeffer würzen.

    7.Sauce unter die Zwiebel/Gurken/Kräuter rühren.

    8.Dann in den Kühlschrank stellen und etwas durchziehen lassen.

    9.In der Zwischenzeit die gekochten, abgekühlten Kartoffeln in Scheiben schneiden.

    10.Anschließend mit der Sauce verrühren und nochmals kalt stellen.

    11.Die Würstchen in heißem Wasser erwärmen.

    12.Würstchen zusammen mit dem Kartoffelsalat auf Tellern anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Kartoffel-Salat und Würstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich