1. Home
  2. Rezept
  3. Tiroler Gröstl

Tiroler Gröstl

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenfleisch Rind400 g
Kartoffeln festkochend7 Stk.
Zwiebel1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie glatt frisch etwas
Kräuter etwas
Suppenwürze etwas
Rindessuppe400 ml
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln mit Schale kochen; kalt abschrecken, etwas auskühlen lassen; Rindfleisch in kleine Stückchen schneiden, Zwiebel hacken; evt. übrige gekochte Karotten von der Rindsuppe kleinschneiden und dazugeben

    2.Zwiebel in Butter anrösten, Rindfleisch dazugeben, Kräuter und Suppenwürze dazu und etwas anrösten; Kartoffeln schälen und fein blättern, nach und nach dazugeben; salzen und pfeffern und während alles etwas anbratet immer wieder mit Rindssuppe (selbstgemachte) aufgießen, damit das Gröstl eine cremige , nicht trockene Konsistenz bekommt, abschmecken und mit grünem Salat servieren; man kann auch ein Spiegelei dazu geben...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mariemartin
    vom
    Profilbild von mariemartin

Auch lecker

Kommentare zu „Tiroler Gröstl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich