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Kasslerkamm mit Sauerkraut und Kartoffelpü

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kasslerkamm am Stück500 Gr.
frisches Sauerkraut500 Gr.
Kartoffeln mehlig300 Gr.
Zwiebeln gehackt2 Stk.
Knoblauchzehen groß2 Stk.
Milch lauwarm150 ml
Lorbeerblatt1 Stk
Kümmel½ Tl
Pimentkörner +Pfefferkörner4 Stk
Kartoffelstärke Mehl1 Tl
Salz+Pfeffer etwas
Butterschmalz und Butterschmalzerzeugnisse2 El
Schinkenwürfel2 El
Muskat1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Das Fleisch in einem Topf mit Butterschmalz anbraten,die hälfte der Zwiebel zugeben und den Knobi schön anbraten und mit etwas Wasser ablöschen,Hitze reduzieren und im Ofen schmoren lassen.

    2.butterschmalz in einer Pfanne erhitzen mit den Schinkenwürfeln Lorbeerblatt,Piment +Pfefferkörner und den Rest Zwiebel zugeben leicht anschwitzen und anschließend das frische Sauerkraut zugeben etwas Wasser dazu und abgedeckt köcheln lassen.

    3.Dei Kartoffeln in kleine Stücke schneiden und mit etwas Salz zum Kochen bringen, wenn diese weich sind unter zugabe von Milch Muskat und etwas Butter aufschlagen.

    4.Wenn fertig gegart ist alles irgendwie auf den Teller bringen und mit Hilfe von Messer und Gabel Vernichten dazu ein lecker Pilz

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