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&#9829 Feine Kartoffelsuppe &#9829

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln fein gewürfelt500 Gramm
Suppengrün frisch1 Bund
Zwiebeln frisch3 kleine
Hühnerbrühe1 Liter
Lorbeerblatt1
Sahne-Schmelzkäse200 Gramm
Weißwein100 Milliliter
Butterschmalz1 Esslöffel
Schinkenwürfel oder Dörrfleisch100 Gramm
Pfeffer ,Salz nach Geschmack etwas
Balsamico-Creme etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln,Suppengrün und Zwiebeln.. alles in feine Würfel schneiden.Butterschmalz in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten.

    2.Die Hühnerbrühe angießen,Lorbeerblatt zufügen und 30 Min. köcheln lassen. Die Suppe fein pürieren, Schmelzkäse und den Wein mit einem Schneebesen einrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.Dörrfleisch oder Schinkenwürfel scharf anbraten.

    3.Einen Teller Kartoffelsuppe anrichten.. mit süß-pikanter Balsamico-Creme ,Petersilie und dem knusprigen Schinkenwürfeln dekorieren.

    4.GUTEN APPETIT !!!

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    Rezept von Maxiii
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