1. Home
  2. Rezept
  3. Verschiedenes: Schneckenpfännchen, deftig-würzig!

Verschiedenes: Schneckenpfännchen, deftig-würzig!

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Achat-Schnecken aus der Dose24 Stück
Zwiebel, in feine Ringe geschnitten1 größere
gute Kräuterbutter100 Gramm
Knoblauch-Kräuter aus der Mühle etwas
Flor de Mar etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnecken abtropfen lassen und gut mit kalten Wasser überbrausen. Nochmals gut abtropfen lassen. Backofen auf 180 Grad vorheizen!

    2.Schnecken in die Mulden der Schneckenpfännchen verteilen. Große Zwiebelringe um die einzelnen Schnecken legen (siehe Bilder) etwa 2-3 Stück pro Schnecke. Gut mit Knoblauch-Kräuter aus der Mühle überstreuen. Knoblauchbutter über die Schnecken verteilen. Im Backofen bei 180 Grad ca. 20 Min. braten.

    3.Vor dem Servieren mit etwas Flor de Mar überstreuen. Dazu ein frisches Weißbrot! War super gut!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Verschiedenes: Schneckenpfännchen, deftig-würzig!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich