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Snack: Pikante Käseschnecken!

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Der Teig:
Blätterteig aus dem Supermarkt Deines Vertrauens1 Rolle
Die Creme:
Bulgarischer Schafskäse mit Ziegenkäse verfeinert150 Gr.
Frischkäse50 Gr.
Knoblauch2 Zehen
etwas Milch etwas
Kräuter der Provence etwas
Chiliöl etwas
Die Füllung:
ein paar Maiskölbchen etwas
Der Belag:
Bergkäse in Scheibchen geschnitten etwas
Kräuter der Provence aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Blätterteig auf Zimmertemperatur bringen und ausrollen.

    2.Aus den nächsten Zutaten mit dem Pürierstab eine Käsecreme herstellen.

    3.Die Käsecreme auf den Blätterteig ausstreichen.

    4.Am schmalen Ende die Maiskölbchen als Füllung legen und den Teig vorsichtig zusammenrollen, damit die Creme nicht vorquillt.

    5.Aus der Rolle kleine Schnecken schneiden und auf Backpapier legen. Mit dem Bergkäse belegen und Kräuter drübermahlen.

    6.Das Blech mit den Käseschnecken in den Backofen schieben und bei 180°C ca. 20 Minuten backen. Fertig sind die Schnecken, wenn sie goldbraun sind und der Käse schön zerlaufen ist. Schmeckte mir mal wieder gut! Viel Spaß beim Nachbacken!

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