1. Home
  2. Rezept
  3. Abendbrot: Käse-Schinken-Schnecken

Abendbrot: Käse-Schinken-Schnecken

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Blätterteig aus dem Supermarkt Deines Vertrauens1 Rolle
Gorgonzola piccante100 Gr.
Frischkäse100 Gr.
etwas Milch etwas
Koriandersalz etwas
Chili aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
viele Scheiben Schwarzwälder Schinken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Blätterteig auf Zimmertemperatur bringen.

    2.In einem großen Becher alle weiteren Zutaten - bis auf den Schwarzwälder Schinken - mischen und gut durchrühren. Herzhaft abschmecken.

    3.Blätterteig ausrollen und die Käsecreme drauf verteilen. Mit viel Schinken belegen und alles zusammenrollen. In 10 Stücke schneiden und auf das Pergamentpapier legen.

    4.Die 10 Schnecken bei 180°C ca. 25 Minuten backen. Schmeckt fantastisch! Dazu gab es einen Weissburgunder! Viel Spaß beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Abendbrot: Käse-Schinken-Schnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich