1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzaschnecken

Pizzaschnecken

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Blätterteig Rolle2
Tomaten passiert400 Gramm
Olivenöl1 Schuss
Oregano1 TL
Basilikum1 TL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Schinken gekocht100 Gramm
Champignons1 Dose
Zwiebel1
Käse gerieben200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Für die Soße die passierten Tomaten mit Olivenöl, Oregano, Basilikum und Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel hacken und den Schinken in kleine Stücke schneiden.

  • 2.Den Blätterteig ausrollen und die Tomatensoße darauf verteilen (einen Rand von ca. 2cm frei lassen). Nach belieben kann man die Pizzaschnecken jetzt belegen. Ich habe gekochten Schinken, Zwiebeln, Champignons und geriebenen Käse genommen (Salami, Mais, Paprika etc passt auch sehr gut).

  • 3.Die Rolle von der langen Seite her einrollen und mit einem scharfen Messer in ca. 2cm breite Stücke schneiden. Diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit geriebenen Käse bestreuen.

  • 4.Die Schnecken bei 210°C Umluft 20 Minuten backen (je nach Blätterteig kann die Zeit variieren).

  • 5.Die Pizzaschnecken sind bei jedem Buffet total schnell weg!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****9
    vom
    Profilbild von j****9

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzaschnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich