1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmorte Lammhaxen

Geschmorte Lammhaxen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammhaxe4
Knoblauchzehe1
Staudensellerie1
Tomaten8
Olivenöl2 EL
Thymian1 Stengel
Tomatenmark2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fleischbrühe500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Haxen waschen und trocken tupfen.Knoblauch hacken,Sellerie putzen und klein schneiden.Die Tomaten würfeln.Das Öl erhitzen und die Haxen darin anbraten.Knoblauch und Thymian zugeben und Kurz anschwitzen.Alle anderen Zutaten zugeben ,die Brühe zugießen mit Salz und Pfeffer abschmecken.In eine Ofenform umfüllen und im Ofen bei 200°c etwa 11/2 Std.garen.Mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmorte Lammhaxen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich