1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarinkartoffeln

Rosmarinkartoffeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln8 mittelgrosse
Rosmarinnadeln gehakt3 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen und der länge nach halbieren. Backpapier auf ein Backblech legen und mit Magarine oder Butter fetten. Die gefettete Fläche ( für 2 Personen reicht die hälfte des Bleches ) mit ordentlich Salz und Pfeffer aus der Mühle und dem Rosmarin bestreuen :-) . Die Kartoffeln mit der Schnittfläche auf das gewürzt Backblech legen. Im Backofen bei 180 Grad vorgeheitzt ca. 30-35 Minuten garen. Kann man mit der Gabel gut einstechen und sieht die Schale etwas runzelig aus sind die Kartoffeln gar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****7
    vom
    Profilbild von a****7

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarinkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich