Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 8 mittelgrosse |
Rosmarinnadeln gehakt | 3 EL |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kartoffeln waschen und der länge nach halbieren. Backpapier auf ein Backblech legen und mit Magarine oder Butter fetten. Die gefettete Fläche ( für 2 Personen reicht die hälfte des Bleches ) mit ordentlich Salz und Pfeffer aus der Mühle und dem Rosmarin bestreuen :-) . Die Kartoffeln mit der Schnittfläche auf das gewürzt Backblech legen. Im Backofen bei 180 Grad vorgeheitzt ca. 30-35 Minuten garen. Kann man mit der Gabel gut einstechen und sieht die Schale etwas runzelig aus sind die Kartoffeln gar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****7
vom
Kommentare zu „Rosmarinkartoffeln“